Двери памяти

Двери память хлопнули
И закрылся замок -
И теперь бесполезно
Звонить и стучаться,
И теперь бесполезно
Повторять урок,
Что есть что
И как называется,
И теперь бессмысленно
Искать ключи,
И совсем уж глупо
Искать отмычки –
Двери памяти хлопнули,
Щелкнули замки
И акульей челюстью
Прошлое взято в кавычки.


Рецензии