пять минут

свои последние пять минут я отдам тебе ;
за окном холодно , в квартире пусто -
я хочу знать , кто и где
обнимал твою тонкую талию и шептал слова
с нотками грусти

разолью вино , уберу со стола ,
усажу тебя перед мольбертом ,
попрошу счастье нарисовать ;
попрошу чувства нарисовать ;
говорить будем шёпотом

у тебя есть моих пять минут -
надеюсь , экспромт получится ,
всё вернётся ,
так же правильно ? ты счастлива ?
пока что беру тайм-аут

с меня достаточно


Рецензии