Эта жизнь за пределом...

Эта жизнь за пределом
Прожитых лет,
Эта жизнь вне закона
Обыденной прозы.
Не вмещается в мозг
Лет стремительный бег
И количество лет -
Как смертельная доза.

Не могу, не хочу -
Состоянье души,
Ни туда, ни сюда -
Всё никак не на месте.
Что-то было в судьбе,
Но судьбы редколесье
Я под корень срублю,
Чтоб начать снова песню
Жизни новой по новой.
Но смогу ли, смогу?!

Что с того,
Что в отчаянье
Вплоть до бессилья
Я ищу этой жизни
Единственный смысл,
Что в вопросе о том
Стоит жить
Иль не стоит
Я пока что ещё
Ничего не решил?!


Рецензии