Разговор с судьбой

Чем жалеть, я и не знаю,
Себя, все время я ругаю!
А что ругать, в чем смысл?
Как ни крути,
Суровый опыт жизньб вписан.
Все было так красиво!
Господи, спасибо!
Как жаль, что быстро было.
Не успела и понять,
Как снова жизнь пора менять!
Видимо торопится судьба,
Все решила за меня.
- Хватит счастья, всё "Пока",
Другая миссия сегодня у тебя!
Ты давай страдай, да людям помогай!
Зачем тебе, да счастья кроху?
Смеялась громко иногда.
Судьба суровые подарки мне дарила.
Иногда веревку, мыло.
- Нет, не нужно мне пока!
Как могла, отнекивалась я.
- Ладно, поживу, может людям помогу?!
Только счастье, я с собой буре!
- Какое счастье, ты о чем?
Оно дарует каждый дом.
Кому-то плохо как тебе,
У кого-то папа на войне,
У кого-то нету мамы,
У кого несчастье, горе, драма!
Счастье надо всем давать,
Все обиды забывать,
Нужно просто отпускать!
В этом мире люди - для души!
Кто-то опыт, кто-то счастье -
На ладошки положить тебе спешит!
Все не просто, все пройдет!
И жизнь пойдет вперед!
Делай выводы сама,
Зачем с тобой сурова я?
Не глупая, должна понять,
Пора бы жизнь свою менять!
Не бойся ничего,
Смотри вперед! И все!
Все будет у тебя!
Успокоила судьба.
Вот не знаю как сказать?
Что все будет, что понять?
- Ладно, подожду. Я пока в себя приду!
Но ты счастье заходи,
Хочешь, а возьми ключи?!
Чтоб громко не стучать,
А просто ласково позвать,
Обернуться и понять:
Это счастье навсегда!
Чтоб про молвила судьба:
- Хватит опыта с тебя!


Рецензии