Люди!..

Люди!
Вам только кажется, что вы одиноки.
Люди, ведь вас же так много на этой планете!
Нас миллионы, и миллиарды
даже!
А вы говорите:
мы одиноки.
Так ведь нельзя же!

Люди!
Вы просто смотрите вокруг, внимательней!
Делайте всё, что возможно, чтоб мир наш спасался!
Ну и, конечно, люди,
не забывайте:
Вы не одни.

Ты, ты, ты, и вон там,
те двое.

Люди, зачем жить с болью?
Сделайте шаг - вас полюбят,
и к вам - потянутся.
Вам одинокими быть,
мне сдаётся,
нравится.

Каждый страдает, страдает, страдает...
отдельно.

Нас же ведь много.
И нашей любви нет предела.


Рецензии
Вот ведь, как наболело то! Всё так! Как и жив то ещё, этот дурацкий мир...

Игорь Огнёв   13.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
Любовью жив...

Екатерина Рин   13.03.2015 23:42   Заявить о нарушении