2. 10. 14 - воспоминания

я бы смотрела на тебя вечно ,
смотрела бы на твои руки ,
глаза ,
шею ,
волосы , уложены безупречно

нас кидает из крайностей в крайности -
помню , как ты из метро выходила ,
как цвели улыбки на лицах ,
не бывает случайностей

отчаянно

буду целовать твои запястья ,
перебирая тонкие , хрупкие пальцы
ясные мысли после двенадцатичасового трипа
так и остались , медленно тону в своём океане
беда одна :
я не хочу , чтобы ты возвращалась


Рецензии