Быть хорошим и Цветок Лотоса

Как быть действительно хорошим в этом сложном мире,
с безграничными претензиями и амбициями?
Как понять, в этой борьбе Любви, Эгоизма и принципов.
Что меня истинно возвысит, а что сломает и погубит?
Кого спросить?
Мой внутренний голос, прошу тебя,
Скажи мне как идти не оступаясь?
И успокоить хаос мыслей, чтобы навести там в душе порядок.
Прошу тебя, открой мне меня в глубине самого себя, прошу, открой.
Я так устал от боли, которую чувствую от своего же душевного воя.
Дай мне сил понять, кто я такой!
Дай мне сил, понять, кто… я... такой!

Ты - это организм твой, который каждый день,
собой несет великую ношу.
Органическую, фантомную, социальную и энергетическую.
Душа - это единое всех твоих тел мистических,
Поэтому ты каждый день должен быть перед телом
смиренно хорошим и верным.
Оно было дано тебе родителями, а заслужил ты его у великой мистерии,
Не спеши осквернять его презренными пороками.
Йога, спорт, учеба, личная жизнь, сыроедение
и в Любви работы творение.
Это очень важно и приятно, поверь,
Когда перед близкими тебе есть чем гордиться.
Передавая эстафету тем кто только учится.
И не доводи до того, чтобы просить у бога прощения и искупления.

Тело нужно - слушать, мирить - разум и славить - почтение
И идти на подвиги, расторгая контракты с дьяволом заразивших тебя корыстностью, сомнениями, и подлостью
Поверь, это лучшее, что ты можешь сделать для своего хорошего настроения, мира ощущения и просветления.
Ведь после этого мир станет площадкой для принятия решений и изменения.

И тогда

Цветок Лотоса внутри расцветает как бонус,
Открывая в груди внутренний компас,
Что укажет путь до священной цели,
И больше не сверну с него если сил
осталось еле-еле.
И ты знаешь, порой, я бы хотел уснуть,
Но теперь Любовь мою наполняет грудь
и я хочу жить.
Жизнь полноценную и наполненную,
Лицом к Свету обращенную.


Рецензии