Помещаю нас в сотни ситуаций и рамок

Помещаю нас в сотни ситуаций и рамок,
И страшно, что даже помещаю и вне.
Светофор заикается желтой фарой,
Ошалев от того, как тебя во мне
Много, больше чем позволительно
Физиологией, законодательством,
Умной теорией, относительностью
Того что было к тому, что останется.
Все схвачено, точно. Все б..ть, под контролем.
Заварка заварена в китайских традициях,
Книжки с закладками, позитивно настроена.
Но лучше б, наверно, дояркой в провинцию.
И быть там румяной, здоровой психически,
Без выпендрежа гамаши из шерсти.
Чтоб без тебя мне нормально физически
И чтоб рассмеяться, представив вместе.


Рецензии