плюс - минус

Мы с тобою такие разные,
Будто склоны лавиноопасные,
Как печати из книг предсказателя,
Чудеса из деяний создателя.
Перепутанные измерения,
Друг для друга сопротивление,
Параллельные мы вселенные,
И два полюса обыкновенные.
Ты идешь,и земля качается,
На лодошках цветы распускаются.
И глаза колдовские, чайные -
То веселые,то печальные.
Твои радости-мне тревогами,
Жизнь другими ведет дорогами;
Словно пропасть, а мне так хочется,
Прыгнув в небо разбить одиночество.

Каждый день твой наполнен искрами,
А страничка полна афоризмами.
Тебе дарят букеты пижоны...
То релаксы, то тренажеры.
Из последних коллекций наряды ,
А во круг восхищения взгляды.
Все так пафосно, по столичному...
И на личном всегда отлично!
Про себя говорить не буду,
Что хорошее-то по всюду.
А плохое-не для рассказа ,
Нецензурными будут фразы.
Силы есть ,только все боятся.
Денег хватит ,куда податься?
Совесть в лужу пока не бросил ,
Но на сердце дождливо! Осень.
Вот такие мы-две планеты ,
Трафореты с одной монеты.
Вдох и выдох ,Ростов с Парижем..
Но мне хочется чуточку ближе.
Написать тебе без прилюдий ,
Что порою находят люди
При слиянии разных систем.
Как не важно! Важно зачем?...


Рецензии