Кто что любит

Люблю тебя...уже скрывать...
Не собираюсь...и не буду,
А ты так любишь воровать...
Моё желанье...видеть чудо.

И ожидания мои...
Слагаются в стихотворенья,
А посещения твои...
Всего лишь миг, лишь часть мгновенья.

Ты любишь время моё красть...
Дарить всем встречным...поперечным,
Увы...ты любишь секс и страсть...
А я.....подаренную вечность...


Рецензии
Что пожелать... - Чтобы желания совпали, наконец! С улыбкой!

Нина Карпунина   14.01.2015 17:39     Заявить о нарушении