сонет

вечерами хочется переступить ,
переписать ,
в ночном небе наше созвездие
начертить ,
млечный путь красками нарисовать

все потерянные звёзды забыть ,
нужные слова подобрать
чтобы всё тебе объяснить ,
или просто тебя узнать
среди тысячи планет ,
галактик ,
вселенных

все пути ведут в мой кабинет ,
где когда-то терялись мечты ,
где ты снимала пиджак -

где висел старый портрет ,

и вечно играл
один
и тот же

сонет


Рецензии