Крик души

Кричит душа, ни кто не слышит
И вовсе так не может быть,
Но сердце парня ещё дышит
Не в силах он её забыть.

Не слышат города и сёла,
Не слышат реки и моря,
Как душа парня песню пела
В бреду кошмарном говоря.

О том как девушку – соседку
И днём, и ночью на пролёт,
Хотел увидеть на минутку,
Которая как миг пройдёт.

И она тоже не услышит
Его печальный зов души,
Который он лишь только слышит
На дне морском в ночной тиши.

И что за крики непонятно,
И что за звуки в тишине,
Но очень странно, что приятно
Ему замёрзнуть на огне.

Вот так никто и не услышит
Высокий и печальный тон,
Душа его уже не дышит
Она нашла в раю притон.


Рецензии