free coffee

очередной прах по ветру развеян,
эти строки спасают,как кокс от депрессии,
очередная ошибка пополнила список смертника,
эта хранение ошибочно,но без памяти никуда.

крик в одиночестве ничем не поможет,
если одиночество - твое кредо,
оно везде,прямо под твоими глазами,
смотрит без всякого сочувствия.

я кажется сошел с ума,
раз прошу помощи у пустоты,
я кажется сошел с ума,
раз предпочел тебя бесплатному кофе.


Рецензии