И после бёдра, талия... одни лишь точки

Невероятно, только в  Вас влюблён,
Причудливый Ваш образ в строчке.
Я Вами в степени высокой восхищён,
И после бёдра, талия… одни лишь точки.

Прекрасен мир...как юноша, влюблён,
Создатель наделил свободой воли.
Любовь и смерть вот главный наш закон,
Что делит все людские соразмерно доли.

Прекрасны Вы, смотрю в упор на Вас,
И пусть мгновения счастья мимолётны.
Связь двух веков и миг соединяет нас,
Вы также влюблены к тому ж свободны.
Невероятно, только снова вместе мы,
Когда тела едины, то едины и умы.


Рецензии