я буду

Я буду тихим шелестом листвы
Я буду дуновением ветра
Я буду капельками утренней росы
Я просто буду чем то для тебя
Я буду солнцем утренним в окне
Я буду снегом падать на тебя
Я буду рыбами в морской воде
Я буду искорками из огня
Я буду музыкой в твоих ушах
Я буду часто где то в голове
Я буду ночью приходить во снах
Я буду танцевать лишь при тебе
Я буду вдохновением идей
Я буду твоей музой навсегда
Я буду тем кем ты захочешь-мне не лень
Но не узнаешь ты об этом никогда


Рецензии