В пределах красоты...

В пределах красоты изведанного круга,
Давай поговорим о таинствах друг друга.
Так что же так влечет, что нас объединяет,
Ведет двоих вперед и верой вдохновляет?
Давай поговорим! Великая забава!
Конечно, нас хранит восторженность, но мало!
Конечно, нас влечет, все то, что не известно
И знаем наперед, что будет интересно.
Души ведет магнит, и в жизни так бывает!
Когда двоих любя блаженство вдохновляет.
Куда же держим путь из замкнутого круга?
Давай поговорим! Кем станем друг для друга!?


Рецензии