Мужчина и Женщина. Фрагмент

Как ни чисты глаза ее и совесть,
не потеряешь там, где проверяешь.
Той женщине не доверяй особо,
которой ты особо доверяешь.
***

За шелк волос, за шелест ее платья
готов отдать любой иной успех.
Кто самым крупным злом тебе заплатит?
Да тот, кого ты любишь больше всех.
***

И в жизни, как и на экране,
любви без драмы не бывает.
И где враги нас только ранят,
любимые нас добивают.
***

Воображенье распаляя,
на обещания легки.
Глазами в души нас стреляют,
а попадают в кошельки.
***

Про мудрость зря толкуем мы свою им.
Мудрее нас намного наши феи.
Мужчины, мы за то всю жизнь воюем,
чтоб доставались женщинам трофеи.
***

Мужчина – властелин. Властитель дум.
Он, как кобель, владения пометил.
А женщина на то свой тратит ум,
чтоб в ней ума мужчина не заметил.
***

Забравшись в наши печени,
они неизлечимы.
Микробы эти – женщины,
а жертвы их – мужчины.
***

Открываем счастья дверцы
в храм, где будем изувечены.
Выбираем даму сердца.
Наживаем драму печени.
***


Рецензии