Снежинки плавают потерянно

Снежинки плавают потерянно
Заглядывают робко мне в окно
И отлетают равнодушно
И снова бьются о стекло

И снова как прилив, отлив
Все теже мысли в голове
И облик светлый и прекрасный
Таится, царствует в душе

Молочных щек, румяных губ
Голубки синие глаза
И нежность в каждом холмике на теле
Любви и страсти ждут слова

Но откровенных слов остерегусь
Тебе на едине я не скажу
Как идеальную мечту, тебя
Для одиноких снов поберегу


Рецензии