Молитва о том, как плачет сердце

Стихов о любви на земле слишком много,
Очень много стихов и много молитв
И мне суждено написать хоть немного
В этой жизни суровой как сердце болит.

Болит и не знает несчастью границы,
Болит и терзает тело моё,
В котором запала любовь до девицы,
Любовь без границы, ночью и днём.

Что оно значит для каждого в жизни,
Боль или радость таит за собой,
Идущее вверх или строго по низу,
По жизни своей – большой мостовой.

Скрывает оно за собой неудачи,
Разлуки, потери и радости боль,
Даёт оно сложные в жизни задачи,
Играет большую и важную роль.

И вот о нём, рассказал я немного,
Что жалит не жало, и колит не кол,
За что судьба меня так наказала,
И что причиняет мене эту боль!


Рецензии