я вас любил

Распластала губы по моей щеке,
Грубой,табачной,колючей.
Семь нот, как семь стопок в себя волью,
Не совесть - изжога замучает.
_________________________________

чертУ подвела углами в глазах,
Стреляешь руками-спицами,
Ты не царица, что в книгах писал,
Твой трон весь в мужицких лицах!

_________________________________

Надушенный стан, королева чиста,
Плевку не нужны упреки,
Ты что то искал, на ветер бросал,
За пазуху спрятав блокнотик.
_________________________________

О, моя мадам-страстей килограмм,
С персоны срезаем мы ножечком,
О, наша мадам, на зависть всех дам,
Разденьтесь и с ним для почетности !


Рецензии