Рябиновый напев

 
 Сердце растревожено встречею с тобой.
 Как сегодня помню я, снежною тропой
 Брёл, искал по улицам дом, где ты живёшь.
 Сомневался, хмурился, что со мной пойдёшь.

   Ой, вы годы, годинушки.
   Пролетели вмиг.
   Под мотив " Рябинушки"
   Этот сердца крик.

 Как рябину тонкую жизнь качает нас.
 То согреет солнышко.
 Кружит снежный вальс.
 Крепко взявшись за руки
 И плечом к плечу
В бурях или радости я с тобой лечу.

 Ты моя рябинушка в юбилейный год.
 Поздравляю милая! Нас удача ждёт.
 Сколько лет мы прожили?
 Сколько впереди?
 Нам златую ягоду предстоит найти.


Рецензии