Звуки неба мне слышны

Звуки неба мне слышны,
Пой душа моя,
Запах девственной весны
Ощущаю я.
Словно птица к небесам,
Улетает песнь,
Прикоснувшись к чудесам,
Я желаю петь.

Припев:

Ты послушай песнь мою,
Затоскуй со мной,
Я о вечности пою,
Поспешим домой.

Звуки плачущей земли
Словно ране – соль,
Я опять слезу пролил,
Ощущая боль.
Но душа моя поет
Среди грозных вьюг.
Слышу я – Господь зовет,
Самый лучший Друг.

Звуки неба слышу я
Среди мрачных дней,
Веселись, душа моя –
Небо у дверей.
Так дыши свободно, грудь,
И о вечном пой,
Пред Тобою славный путь,
Он ведет домой.


Рецензии