Женщинам на заметку

Когда жена напрасно пилит, когда не хочется домой,
Находятся причины сразу, обычно более одной.
В гаражном братстве вечный праздник - всегда найдётся тот сосед,
который после чарки горькой послушает сто ваших бед.
После второй советов массу сосед вам может подсказать,
а после третьей поллитровки домой совсем не дошагать!
Задумайтесь,  подруги, жёны!

И тёщам так же нужно знать:
Хотите дома видеть мужа? -
 НЕ СМЕЙТЕ ЖАЛО ВЫПУСКАТЬ!


Рецензии
..Привет, Дмитрий..Резонно, однако!

Александр Николаевич Колесников   20.06.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.