Ревность

Я ревную и  люблю,
Сложно с этим жить!
Не куда ,не отпущу,
Хочешь.ты со мною,быть?
Ведь любить не так уж просто,
Люди,знают иногда..
Сказанное слово не осторожно
Пронзит сердце как стрела!
Быть с тобою не легко,
Но назад не отступлюсь,
Даже , если тяжело,
Я тебя всегда добьюсь!


Рецензии