Ты окутала тенью своею

Ты окутала тенью своею,
На ожогах горевшей земли.
И надёжные,тихие тени,
Рядом,рядом с тобою легли.

Огоньки опустевших проклятий,
Боль небес и пустая луна.
Для нелепо,несложных объятий,
На краю одиноко стена.

Что безумство тиши,что отрада,
Что родник городов да огней.
Пропасть полная дыма да яда
И спокойствие смерти своей.

Ты окутала тенью своею,
Я согласна.С тобою.Устав.
Но отринула светом,идею...
Сном письмо мне,своё написав.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии