счастье

Я не путешествовал по странам,
и высоко в небо не поднимался,
не чувствовал силу океанов,
на высокие горы не забирался.

Живу лишь своею страной,
не скажу,что тут паршиво,
ведь народ тут юморной,
хотя почти все фальшивы.

Великая китайская стена,
в США статуя свободы,
у меня свалку видно из окна,
что там, что тут - уроды.

Бесстрашие чувствуешь ты,
когда поднялся на Эверест,
теряешь голову от высоты,
но тебя жизнь,как и всех съест.

Тратишь деньги на дорогие виллы,
позволить себе все можешь,
тебе за твои деньги не поставят могилу,
ведь ты не думал,когда был моложе.

Все ждали, когда небо тебя заберет,
чтобы в свою очередь забрать деньги,
и старуха с косою за тобой придет,
жизнь поставила тебя на четвереньки.

Думал, что ты счастлив был,
но знай, ты очередное мясо,
тебя даже лучший друг забыл,
всем и без тебя прекрасно.

Счастье у каждого свое,
его никак не купишь,
такое мнение мое,
думай сам,как поступишь.

Хочу в руке держать её ладонь,
она громко крикнет "ПАПА!",
она и счастье и любовь,
в будущем самая лучшая мама.


Рецензии