Укажите на такую мастерскую...

Укажите на такую мастерскую,
Где сердца разбитые врачуют,
Где судьбу кудесники исправят
И в душе печали не оставят.

Припев:

Есть такая страна,
В ней гармония одна,
Там не плачут грустно скрипки,
Не хоронят друзей,
Там всегда у людей
На лице лучезарные улыбки.

Укажите мне с сердечной простотою
На страну безгрешного покоя,
Где всегда так радостно живется
И слеза вовеки не прольется.


Рецензии