***

Забавная все же это игра,
Кинет на Запад, а мечта ушла,
На севере нету тебе покоя,
Может на юг? Погибну от зноя.
Есть точка отсчета, но нету финала,
километры не снимут стресс от аврала,
куда бы не шел- одна оправа:
счастье есть, но его мало.


Рецензии