Очень радует..

"Очень радует" зима,
и не лето и не осень,
может быть она сама
огорчается..мы спросим.

Но заплакала зима,
дождь пролился от тепла,
и мороз согрел дома,
и зима текла, текла..

Мне в окошко постучал,
слезки бросив на стекло,
новый год пока молчал,
старый брошен под сукно.

День пройдет и холода
все таки возьмут свое,
и полярная звезда
молча зиму продает.

Осень плачет январем..


Рецензии