В минуту сотню слов роняем

В минуту сотню слов роняем,
Когда кого-то оскорбляем,
И век порою слово ищем,
Чтоб извиниться перед ближним.
Из миллионов бестолковых
Единственное нужно слово;
Удачливое нужно время –
Двойная тяжесть извинений!

13-01-2015 В. Пригорницкий


Рецензии