Вечерняя меланхолия

Горьковатый зелёный чай,
и учебники,
и печаль.
Холод в сердце и за окном,
и прощание с зимним днём.

Одиноко горит фонарь,
невесёлый
совсем
январь.
Ненавязчиво песни звучат...

Недопит горьковатый чай.


Рецензии