зима разлучница

Снег,зима пришла
Ты далеко от меня,
Будь рядом со мной на всегда
Мне так не хватает тебя.
Вьюга замела все дороги,
Я,так далеко от тебя
Переживем эти дни в разлуке
И будем вместе навсегда 


Рецензии