Любовь сквозь время

Я так четко, представил тебя
в изумрудном, сиянии звезд
что дорожка из бисера,там проходя
что пока не со мной,но уже привознес
.............................................

Очертание,вижу,того, что хочу
на палитре, сердечной рисую
ниспадающих,длинных волос,по плечу
в карий глаз,упаду,по тебе я тоскую

............................................
Точно знаю,судьбой мне дано
то что,грезил,мыслями я проложу
и вишневых,чуть терпких губ,как вино
мне вселенная,даст,еще шанс,докажу Я
..............................................
Теплота твоих рук, как шелк покрывал
что согреет глубокой,холодною ночью
то,что где ты есть,как я загадал
Господи я буду ждать,только ты приходи

тебя бы увидеть воочью
.............................................
И тогда потекет из всех жил,та Любовь
что, годами копилась,как отшельник кочуя
алый румянец,полу месяцем бровь
я отдам свое сердце-в твоем прорасту Я
.................................................
Эти корни,покрепче канатов стальных
этот груз волшебства,они выдержут точно
я придумал тебя,позабыв остальных
Буду искренне верить,что ты уже есть..

                Ангел мой ...

                непорочный...


Рецензии