Расскажи...

А я совсем тебя не знаю
И… никогда не обнимал за плечи
За разговором пролетает
Еще один весенний вечер

Расскажи мне, какие цветы
Ты любишь, какие цвета?
Что за музыку слушаешь ты,
Когда на душе пустота…

Откройся, не надо бояться
Поверь, я совсем не из тех
Кто будет потом смеяться
У тебя за спиной и при всех…

Расскажи мне как звезд водопад
Догорает порою в ладошках
И, может чуть- чуть не в попад,
Я расскажу тебе тоже…


Рецензии