Душа нуждается в огранке

По руслу жизненной реки
Плыву я словно по теченью,
Пишу стихи я от тоски
И не готовлю их к прочтенью.
Душа нуждается в огранке
В серьезной трепетной работе,
А получает лишь чеканку
И привыкает жить в заботе.
Душа торопится к любви...
Душа торопится к прощенью...

09.12.2014 г.


Рецензии