Сон

Мне сегодня снился сон
Мы с тобой вдвоём летали
Мимо белых городов
Мимо слёз, мимо печали.
Задевали облака,
С ветром северным играли.
Об обидах и печалях
Мы с тобой не вспоминали.
Небо месяц золотил,
Мы по лунной шли дорожке.
Ты меня во сне любил
Сильно, а не понарошку.


Рецензии