Любовь во сне

И ТЫ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ КО МНЕ ВО СНЕ.
И КАК ВСЕГДА НЕГАДАННО,НЕЖДАННО.
И Я ХОТЬ НЕ ЖДАЛА ТЕБЯ В НОЧИ,
ПРИХОДУ ТВОЕМУ БЫЛА Я РАДА.
ВЕЛИ ПУСТОЙ,НИКЧЁМНЫЙ РАЗГОВОР,
КАКУЮ ТО МОЛОЛИ ЧЕПУХУ.
И ПРИНИМАЛИ ВСЁ КАК ПРИГОВОР,
ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ НА ЯВУ.
ТЫ КРЕПКО ВЗЯЛ МОЮ ЛАДОНЬ.
ДУША И СЕРДЦЕ В ОЖИДАНИИ ЗАМИРАЛИ.
В ГЛАЗАХ ГОРЕЛ ЖЕЛАНИЯ ОГОНЬ.
НО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН И МЫ О ЭТОМ ЗНАЛИ.
Я БУДУ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ ВО СНЕ.
БУДИТЬ ТЕБЯ И К СЕРДЦУ ПРИСЛОНЯТЬСЯ.
И ТЫ ЕЩЁ ПОТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ,
НО ВРЕМЯ НЕ УМЕЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.


Рецензии
Обалдеть!

Марат Акбаров   06.01.2016 10:11     Заявить о нарушении