Разговоры ночные...

Разговоры ночные
До утра под чаёк,
Не торопится время
И неспешно, но в срок
Память чинно выводит
Пыльных тем хоровод.
И сюжетов обычен
Джентльменский набор:
Чтоб могли посмеяться,
Поддержать разговор,
Лишь немного раскрыться,
Приукрасить себя -
Только это, не более,
Ведь такая игра:
Что болит - не сегодня,
Что в душе - не сейчас,
Лишь бы было спокойно,
Лишь бы ночь дожилась...


Рецензии