Самка

Самку включила
Не вырубить
Ну и зачем,
Кого выловить?
И не училась
Вроде бы
Заложено
В природе ли
Наживкой
Юбку короче
И разговор
Между прочим
О тонкостях
Бытия
Ведь чувствую
Нравлюсь я
И это
Подзарядкой
Еще сильнее
Но вряд ли
Не вижу краев
Поля
Вырвалась
На раздолье
Открытая
Кожа плеч
Кого мне
Зачем беречь?
Словом
Взглядом из под
Бросает его
В пот
Вскружив
Запутав разных
Сама грязну
В соблазнах
Нельзя окольцованных
Помню
Свою же жизнь
Болью
Чужие судьбы
Калечить
Проблемы себе
Обеспечить
Глупая мерзкая
Самка
Снова выходит
За рамки
На части
В лоскуты
Не души
Сплошь бинты
Рваные
Лечатся плохо
Мне такое
Не похуй
Сама ее
Вырубаю
Хватит
Моя родная
Женщина
Не самка
Подруга сестра
Мамка
Прожит день
И снова
Чувствую
Основу
Веры любви
Надежды
Спрятанных
Под одежды
Тихо живу
Дальше
Не допуская
Фальши

10/06/2014


Рецензии