Сказка кончилась

Сказка кончилась. Принц просто не готов.
Мне не стать сегодня королевой.
Взгляд скользит к двери поверх голов..
Что ж, пора.. прочь унесёт карета.

*
Завтра новых дел круговорот,
Ночь и песни, грустная улыбка..
Намурлычет сказку верный кот:
Море, сети, золотая рыбка..

*
Я поверю шороху дождя,
Что в ночи придёт в уснувший город.
Может, не забуду я тебя,
Может, и не вспомню очень скоро.

*
Может быть, придёт любовь-весна,
Может, не увижу больше солнце.
Я вчера очнулась ото сна..

Сказка кончилась.
Но новая – начнётся.


19:01
13.01.2015


Рецензии
Что за сказка - принц не готов?! Подготовим другого)))

Дочь Весны   30.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
А можно мне уже готового)))

Ксана Поликарпова   30.03.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.