Ах как же хочется поверить мне в любовь...

Ах как же хочется поверить мне в любовь...
Хочу я крылья вновь её примерить.
Мечтать хочу, и в облаках витать я вновь,
Хочу любви такой, чтобы её нельзя измерить...

Хочу любви такой, чтоб выше звёзд...
Душа от счастья чтоб как птаха трепетала.
И от волнения чтоб не хватало слов,
Но сердце только чтобы не молчало...

И всё же верю я в красивую любовь,
И верю в то, что ты когда нибудь поймешь.
Что я люблю лишь одного только тебя,
И на вопросы ты ответ в глазах моих найдёшь...


Рецензии
Плейкаст «Ах, как же хочется поверить мне в любовь...»
http://www.playcast.ru/view/7156801/d86aa3f1878239a1a92e97575b9a770e1d1df21dpl

Ирина Фаузель   13.01.2015 21:02     Заявить о нарушении