***

Не на жизнь смотрю,
У меня свои реалии-
Я брожу по ночам,
Опуская другие детали.

Я брожу по ночам
По земле, что землёй не зовётся
Если кто позовёт...

Я брожу по ночам
У меня ведь свои реалии,
Я живу по ночам
Опуская свои детали...

Я верю, ты ещё придёшь
Я этой верою живу
Я всё прощу, ты всё поймёшь,
Я по-другому не могу.

Ты веришь, что тебя я жду
Ты этой верою живёшь
Ты знаешь, что тебя я люблю
Поэтому и не идёшь.


Рецензии