О Королеве О. 08. 11. 14

Ты ругаешься матом во время оргазма,
Совершенные губы ломаешь в усмешке.
Много страха и силы в поступках и фразах.
Загораясь в глазах, закрываешь их в спешке.
Защищаешь себя бочкой пошлых метаний.
Любишь шрамы, ошибки и вонзать свои зубы.
Селфи счастья несут отпечатки страданий,
Облегчение от мысли быть жертвой суккуба.
Твои тонкие пальцы надрывали мне кожу,
Ты стремилась оставить на мне отпечатки.
Ритм нашей ночи был безумен и сложен.
Мы друг друга достойны, как пара перчаток.
Только вот не сезон, и перчатки - нелепо.
Надеваем защиту Пошлячки и Быдла,
Разрываем все нити между нами свирепо,
Забываем что "есть" и кидаемся в "было"...


Рецензии