служу своей собаке шутка

Я теперь на обученье,
обучают каждый день!
Чтобы очень рано утром
мне вставать было не лень!

А когда приду с прогулки
в магазин иду  бегом,
Я должна своей хозяйке,
покупать собачий  корм!

И пока  моя  принцесса
смотрит  телесериал,
Мне бежать скорее  надо
за  билетом  на вокзал!

Моя строгая  хозяйка
в отпуск  едет на восток.
По пути  меня  просила
прикупить ей поводок!

А еще мне срочно надо
изучить команды  все.
Сесть,стоять,ложиться на пол,
Фу,аппорт,иди ко мне!

P.S.

Я ее  спросила строго,
Есть команда полежать?
"Разговариваешь много,
Ну ка быстро под кровать!"






Если б был бы я собакой ,
А моей хозяйкой ты ...
Обрядился бы в рубаху
И вручил тебе цветы ..

Прекрасный стих , прелесть !
Удачи Вам !

Николай Чапурин   16.01.2016 15:51



Рецензия на «служу своей собаке шутка» (Алла Боярская-Рогова)

Возмущается собака,
Ей , конечно, невдомек,
Почему- она Хозяйка!,
А на шее-поводок...

Кто кого тут кормит в доме?
Кто кого ведет гулять?
На прогулке пред знакомым,
Вдруг дает приказ "Стоять"!

Все Она! Она- собака!
А хозяйка лишь при ней,
Не затеешь с нею драку
То ли дело...тот шарпей...

Но готова улыбнуться,
И повиливать хвостом,
Коли что-то есть на блюдце,
И пусть даже под столом.

Аллочка! Такой праздник души...У моего сына тоже собачка -Полечка. И тоже
улыбается...А уж как тоскует без хозяев, как встречает!!!

С теплом. Нина



//Я королева огромной квартиры... Здесь у меня есть большие права... Нет у меня только права на вшивость... А в остальном... Ну, не жизнь... трын-трава... Корм мой собачий вкуснее людского... Мой поводок - как гламурная цепь... Не говорят мне людишки ни слова... Я их люблю и не выгоню в степь... Служат неплохо... Скажу им "спасибо" я на собачьём простом языке... Мне захотелось попробовать пива... Срочно пошлю...Не лежать же в тоске!//

Всех Вам благ, Алла! С теплом души, Геннадий.




Как-же этой красатуле,
мне,хозяйке - не служить?
Ведь эмоциями рулит -
Заставляет жизнь любить!
Настоящая улыбка,
Неподдельный звонкий лай,
Ей прощаю все ошибки,
Лишь хвостом мне завиляй!

С теплом и умилением
от Були - привет!
~ ~.;\ | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
~ ~; / . \~ `~
С теплом и улыбкой,Анна

Анна Ивановна Новикова   23.10.2016 08:40   •   


Рецензии
Алла.Прочла несколько ваших стихов за собачек. КРАСОТА ДУШИ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ. у нас тоже есть собачка -Вега. Вот уже действительно
.преданное существо,вот бы такое людям.... С уважением.

Валентина Гузикова   17.09.2017 17:59     Заявить о нарушении
Валечка,мне было очень приятно получить от вас рец.на стихи о собаке.Передавайте привет Вегочке от Баськи.)))))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   17.09.2017 23:02   Заявить о нарушении
ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ВАШЕЙ ПЕРЕДАЮ ТОЖЕ. С УВАЖЕНИЕМ. ПУСТЬ ЖИВЁТ ДОЛГО И СОГРЕВАЕТ ВАС ТЕПЛОМ.

Валентина Гузикова   17.09.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.