Сергей Стрункин - Кто будет первым

Славное время для новых шагов,
Путь начинается только сейчас,
Дайте же пищи для древних богов,
Кто будет первым? А кто-то из нас
Скажет, что: «Творчество – буйный процесс».
Нет в нём порядка, один лишь закон:
«Кто раньше всех на вершину залез,
Выйдет тот первым наружу и вон».
Лестница вверх – залезай, поспеши,
Слава и деньги, любовь и друзья…
Всё, что желаешь, найдёшь для души,
Хочешь, дерзай, но уже без меня.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/guiamas


Рецензии