Отлетят лебединные зори

Отлетят лебединные зори,
Мглистой далью покроется лес.
Там в краснеющем желтом  просторе,
Душу ждёт черный  жертвенно бес.

Явным станет пророчество Ваше,
Что судьба угодить … в западню.
Только памятью светлой останется наше
Лето встреч…  я, признаю вину.

Отлетят эти зори навечно,
Два пути, две судьбы, два креста.
Помнить буду улыбку я…  вечно,
Строчка в память грустна и чиста.


Рецензии