Берегите крепкую, верную любовь

Там где рассыпаются всполохи зари
С грустью о не встреченной плачут глухари
Где кукушка песнею дням отсчёт ведёт
Там любовь красавица в тереме живёт

Рассыпает по небу рой амурных стрел
Чтоб с любимой встретиться, тем кто не сумел
Чтоб соединялись жаркие сердца
Чтобы счастью сладкому не было конца

Стрелы разлетаются все по сторонам
Попадая в сердце, кто поверил снам
Только вот не каждому, тем кто не любил
Кто с любимой первою, сердце не делил

Многие пытаются терем тот найти
С молодой красавицей счастье обрести
Только к ней тропиночка очень коротка
И следы смывает бурная река

Кто любовь испытывал, но не сохранил
Обрести красавицу, вряд ли хватит сил
А стрела амурная, мимо пролетит
Даже если в сердце, но оно гранит

Нам стрела красавицы, в жизни раз дана
Попадает в сердце только раз весна
Берегите крепкую, верную любовь
Если потеряете не вернете вновь!

Не найти вам терем тот, глубока река
И дорога та к любви очень не легка!
Если стрелы встретите, на своем пути
Попросите вы любовь мимо не пройти!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии