Много долгих лет...

Много долгих лет мы ходили в толпе,
Буквально, касаясь  друг друга плечами,
не зная об этом.
Следы наших ног переплетались
На одних и тех же ступеньках и
на одних  улицах.
Пальцы наших рук касались
одних прилавков и поручней.
Наши взгляды цеплялись за одни предметы
и разбивались в стеклах
одних и тех же витрин.
Аромат одних и тех же цветов и черемух
дразнил наши желанья
и будоражил мысли.
Все черствело небо,
наши души искали друг друга.
И вот чудо произошло.
Как будто кто-то, вздохнув облегченно,
сказал: «Все. Да будет Любовь!»


Рецензии