Письмо Королеве О. 09. 11. 14

Твоя фраза во мне ничего не убила,
Не разрушила мир, не взрастила войну.
То, что ночью ты мне без остатка дарила,
Я тебе без залога с процентом верну.

В серебре твоих глаз пробивается зелень,
И во снах твоих часто ходят злые бубуки.
Твой девиз на гербе "Умри, но будь верен",
А не верен - будь изгнан в пучину разлуки.
Ты не знаешь куда применить свое счастье,
Ведь страдая не нужно над чем-то стараться.
Разрываешь себя в инстаграме на части,
Чтобы чувств от другого с утра испугаться.
Только я не боюсь. Я тиран, сволочь, деспот.
Буду вместо бубук жить в твоих сновидениях.
Я отдам всю тебя себе же на экспорт,
Пока ты растерялась в опасных сомнениях.
Я не дам тебе шанса скрыться в бездне столицы,
Унести или спрятать то, что мне причиталось.
В Королевском Драконе милосердия - крупицы,
Только жажда тобой обладать в нем осталась.


Рецензии