подруге

Этот дом для тебя чужой
Остался в воспоминаниях...
И город такой большой
Как - будто всё знал заранее!
Метели, снега, дожди
И эти чужие рассветы
Сказать бы им подожди...
И не жалеть об этом!
Московская снегопадь.
Извечное копошение.
И серого неба гладь,
Унылое настроение.
Его забери с собой,
Оставь лишь свою улыбку
И голос задорный твой,
И слов моих резких ошибку!


Рецензии